Рисунок

Синим,синим,синим
Нарисую море,
Разолью все краски
В линии прибоя.

Солнце я раскрашу
В жёлтый цвет лимона,
Изумрудом волны
Через край наполню.

Облака и ветер
Помещу здесь тоже,
Отойду подальше-
Кажется, похоже.

Голубое небо,
Чайки на просторе,
Кисть моя рисует
Выдуманное море.

Всё это фантазия,
плод моей мечты,
Но в пейзаже этом
Где-то бродишь ты.


Рецензии