Душа в тетрадке

Я то у Бога в рабстве,
То у дьявола в плену,
В свой цвет меня покрасте,
Чтоб не сгореть в аду.

Молитвы отдам Богу,
Спаси и сохрани,
Открой свой путь дорогу,
И вынь из колеи.

Мне часто было сладко,
Хоть жизнь была не мёд,
Душа моя в тетрадке,
Пылится между строк.

Что ждёт её, не знаю,
Гадать не хватит сил,
Я всё и всем прощаю,
Чтоб Бог меня простил.


Рецензии
Хороший стих. Мне понравился ! Спасибо !

Ольга Ирбис Вл   29.10.2012 11:51     Заявить о нарушении