четыре за одного

- Дождик сегодня
              такой 
                неожиданный...
- Дождик ?
- Ты разве не видел?
Он все лужи закапал
...Ведь удивительно:
Снег был,
  Под ним листья 
                желтели...
Теперь все промокло
И непривычно-
               рано
                темнеет ...


Рецензии