Массив зеленых трав и листьев...

***
Массив зеленых трав и листьев
В глаза впивается и ест,
Каскады звуков в небе виснут
И давят на косматый лес.

А я, малюсенький и добрый,
Счастливый, как блудливый пёс,
Глотаю жадно, словно прорва,
Дрожанье запахов до слез.

Громадной радугой с размаху
Природа обняла весь мир!
Прожгла от радости и страха
Сугробы стужи, как факир!

И я, до визга одуревший,
Стою, как столб немой, в траве.
Пусть жизнь дерьмо, пусть сам я грешен,
Но, черт возьми, красиво ведь!
29.04.12, 08:50


Рецензии
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что прекрасное есть
внутри тебя!
Правда ведь, черт возьми! Не так ли?))))

Наташа Лебедева   26.10.2012 00:51     Заявить о нарушении
Это естественно для каждого человека, а для поэта в особенности))) Спасибо, Наташа!))

Койнов Евгений   26.10.2012 09:20   Заявить о нарушении