Возвращение

из цикла «Летопись последствий»



Дерево ослепляет
Падением зеркал

Пропитанная кожа
Виденьями туманится
И пляшет
В сиреневое притяженье скал

Кто слепотой восторженного тела
Влечет тебя
С бесчисленных вершин

Кто лежбище конца пути
Морщиною
С запекшимся сознанием сорвет
И смертью стен родных напоит

Во рту песок слоится охладевший
И чайки со стопы
Следов не оставляющей
Не силятся взлететь…


*** ***


Рецензии