А то, что эта встреча не случайна

А то, что эта встреча не случайна,
Нашепчет мне однажды утром дождь.
Захочется дожить чрезвычайно.
Увидеть день, в который ты умрешь.

Сентябрь так не вовремя подкрался,
А горький кофе так и не согрел.
Да впрочем, как и ты, как ни старался.
Старался плохо - значит не хотел.

А все так просто - чай и сигареты.
Газеты, свитер и зеленый куст.
Сентябрь, как опасная примета.
А у опасности особый вкус.

Есть слезы, тушь, есть дождь и пачка чая.
И бутылек духов от GIVENCHY.
Мечты так и останутся мечтами,
Хоть ты пиши о них, хоть не пиши.

И сердце отмеряет ритмы точно.
А вот рука предательски дрожит.
Убийца поменял мотив и почерк.
У жертв теперь другие типажи.


Рецензии
Хороший стих,всё есть,понравился!Успехов Вам!

Ангелодин   23.10.2012 17:27     Заявить о нарушении