Увижу то, чего в мужчинах не люблю

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Феникс-Поэтри «Меня ты хочешь, точно знаю, хочешь... Кольцо».

...И я тебя с другими не делю...


Увижу то, чего в мужчинах не люблю

В меня ты снова, точно знаю, очень хочешь,
Дрожь зыбких пальцев надо мною не солжёт.
Ко мне ты бегаешь тихонько каждой ночью,
Когда тебе в том самом месте сильно жжёт.

Ты надо мной опять стоишь, взирая сонно,
В меня горячее вливаешь не спеша.
Ты весь дрожишь и твой источник воспалённый
Сейчас задёргается как у малыша.

Согни колени, наклонись ко мне поближе.
Тебя с другими я ночами не делю.
Ведь я не тресну, если даже в мутной жиже
Увижу то, чего в мужчинах не люблю.

Фото с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии