Непогода

Вновь я тихо,день за днем,
Перелистываю осень...
Поджидает за углом
Первых заморозков проседь.
Сквозь вспотевшее стекло -
Тянут в ночь деревья руки.
Кто-то верит - все прошло,
Чтоб не умереть от скуки.
А на самом деле жизнь
Повторяет год от года:
Что бы ни было - держись!
Это просто непогода.


Рецензии