***

Лечит время???
Себя-то хоть слышите?
Не говорите глупых громких слов!
Как было велено-
Так вы и дышите,
Зубами вырывая боль из позвонков.
Так легче бредится?
Веруя в лучшее,
И зная: "Будет всё,наверняка!"?
Свою лишь слабость вы,
Вливая в уши всем,
В глаза бросаете издалека.
Время не лечит! Нет!
Не стоит плакать.
Боль в недрах сердца затихает навсегда.
В тебе прошепчет,
подсыхая, слякоть,
И станет опытом
Солёная вода.


Рецензии
хах. меня цепляет эта манера. свысока чуть-чуть. и так емко. самое то. нравится очень

Лена Рай   23.10.2012 16:22     Заявить о нарушении
спасибо большое

Маринамай   23.10.2012 18:03   Заявить о нарушении