Ленка и немножко нервно

это нервное... а давно бы, наверное, нужно было выжечь надпись: не влезай, убьет -
где-то в левой стороне груди. не влезай и даже не подходи близко - зона риска. моя.
не заходи. и даже в гости.
не влезай, убьет! меня.
если этот май меня не доконает,
не вывернет наизнанку, не переберет на сухожилия и кости,
не раздерет по швам.. он, пожалеет, я знаю, что я осталась жива..
а сейчас я задыхаюсь словами, захлебываюсь строчками лучшей в мире повести...
в агонии... что там у Гойи!
телефон мой без твоего голоса немой.
надо было быть предусмотрительней - теплое еще, нетронутое и живое заформалинить, пока оно такое, чтоб не дергалось и не билось там, под ребрами...
сохранить его - свободное, гордое, независимое,
не пробиваемое ни взглядом, и ни выстрелом.
целое.
только поздно - улыбка-бумеранг, которую бросала направо и налево,
вернулась. со сбитым прицелом.
кого-то царапала, меня же убила.
еще дышу, но меня отравляет маем. постепенно, мелкими дозами.
p.s. я все пишу, а ведь кто-то читает бредовые эти опусы...


Рецензии