Прошу, не молчи, когда я разговорчив!

***
Прошу, не молчи, когда я разговорчив!
Мне так не приятно болтать языком,
Когда всюду ложь, эти сглазы и порчи,
И чувств никаких в этом мире пустом.

Прошу, говори со мной с бешеным ритмом,
Бросай в меня искрами вдумчивых глаз!
Я так и останусь тем хлюпиком скрытным,
Но не позабуду твой дикий рассказ!

О, я так люблю, когда ты тараторишь,
Как ты божественна в этот момент!
Мне жаль, что я этим любуюсь всего лишь,
А запоминаю какой-то процент...

Но ты говори! Пусть бессвязно и просто,
Ты не языком говоришь, а душой!
И все, чьи в речах твоих мелются кости,
Пускай обретут в этом мире покой.
15.10.12, 01:05


Рецензии
Очень близкий стих.очень жизненна!

Алина Волчкова   24.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Койнов Евгений   24.10.2012 13:10   Заявить о нарушении