Готы

Дождливый, сумрачный день
 Мелкий сеется дождик
 И вставать и лежать лень
 Падает на город тень
 Темные силы множит

 За серым темным окном
 Лиловые тени блуждают
 Этот мне сумрак знаком
 Иди в подвал прямиком
 Там «Готы» сегодня гуляют

 Темные в краске глаза
 Волосы тоже чернеют
 Капает с неба слеза
 - А посветлее нельзя?
 - Нельзя!
 Небо, как готы болеет

 - Что же вы готы хотите?
 Что вас дети так мает?
 Гот посмотрел на меня
 -А кто его дядя там знает?!

 Классно дымнуть косяком
 Классно так мрачно стебаться
 Мы что-то бурчим, но тайком
 Мы готы, не любим купаться

 Мы готы, почти что мутанты
 Мы мрачные дети подвалов
 Не надо нам ваших стандартов
 Воротит от идеалов

 Тошнит от лицемерия
 Хотят дети карнавала
 И что бы
 Хоть капля была бы веры!
 Любой веры!
 И в сумрак поверили готы


Рецензии