Без слов

Небо голубое, голубое,
Облачко белеет в вышине.
Загадай желание – любое –
И его шепни неслышно мне.

Я пока не выхожу из боя,
Не закостенел, как старый дуб,
И твоё желание – любое –
Угадаю по движенью губ.

Опьянев от близкого дыханья,
То, что за словами, улови:
Нынче время нового желанья,
Время обещаний и любви.


Рецензии