Расстаться - не расстаться

Расстаться - не расстаться...
Как тут быть?
Уйти, навеки распрощаться...
А, может быть, остаться и любить?

Как сделать этот трудный шаг
И разорвать связующие звенья?
Слова дрожат безвольно на губах -
Прощанье или все-таки прощенье?

Еще совсем чуть-чуть осталось ждать,
Но только руки опускаются устало...
Мне ничего не хочется решать -
Для этого решенья жизни мало.

Уйдешь ты сам или не хватит нервов
Мне терпеть столь редкие свиданья...
Останусь навсегда не первой,
А это уже выше пониманья.

Расстаться - не расстаться... Что решать,
Когда с тобою никогда мы не сходились?
Давай уже прощаться и прощать.
А, может, мы с тобой уже простились?

03.02.06


Рецензии