Когда любовь становится рабом и пленником...

Когда любовь становится рабом и пленником
чьих-то мыслей, тайн, желаний, прегрешений,
чужих и чуждых, то жизнь становится игрой,
как в картах, зависящей от роли судьбоносных
козырей в руках игрока-властителя судьбы раба
любви сердечной, болезненной и неизлечимой… 


Рецензии