Ласточки

Мир тоненет в посредствености!
Биение сердца не слышен звук.
Ровная линия бесконечности,
Нас накрыл, гигантский каблук.

Прошел, растаптал в лепешки.
Достал из кармана платок,
Вытерл от крови лодошки.
Выпив жизней глоток.

Всех разложил по полкам.
Закрыл на глухо дверь.
Ток пробежал по векам,
Что же нам делать теперь?!

Искать в стенах щелочки!
И долго, долго лететь......
Там где живут ласточки,
Дабы  не умереть.


Рецензии