Осень

Осень красками играет,
Радугой окрашен мир,
Листья желтые кружатся,
Тучки  хмурится вдали!

Ветерок все холодеет,
Чаще ходим мы с зонтом,
Солнышко с дождем чуть в споре,
Сердцу осень нипочем!

Осень красками играет,
Дождик с солнышком в окно,
Я с улыбкой просыпаюсь,
Ведь у нас всё хорошо!

Ветерок все холодеет,
Но тепло души со мной,
И ладони ты согреешь,
Ты ведь Солнышко моё!


Рецензии