Неимоверное Чудо

В огненном солнечном свете
Ты появилась на миг...
В прядях волос томный ветер
Пика блаженства достиг!
Кто ты, скажи, и откуда?!
Верить пытаюсь глазам!
Неимоверное Чудо
С властью, присущей Богам!

Облик волнующе-редкий…
Разум тобою пленен!
Мир заурядный и блеклый
В радужный был превращен
Силой прелестной улыбки
Дивных, чарующих губ…
Нега жемчужною дымкой
В голосе нежит мой слух!

Плавность изящной походки
И ореол волшебства,
Взгляд упоительно-кроткий...
Как умолить небеса,
Чтобы еще задержалась!?
Жажду едва утолив...
Дабы крупица осталась
Счастья, мне жизнь озарив!




Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/11/07/2845 Игорь Липатов


Рецензии
Ах, сколько женственности в Ваших стихах!
Они - самое настоящее неимоверное чудо!
С наилучшими пожеланиями,
почитатель Вашего таланта!

Влюблённый Навеки   05.12.2012 13:35     Заявить о нарушении
Трогательный отзыв!!! Спасибо, неимоверно приятно!!! И Вам всех благ!!!

Светлана Вац   11.12.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.