Начало

Город теряет тепло.
Засыхает осенняя сила.
Только сердце моё не остыло.
Сердце плавится, тает стеклом,
предвкушая волшебную зиму.

Чувства всё ярче горят.
Волшебство расправило крылья.
Жажду жизни любовь подарила мне.
Всё до этого было не зря.
Осень кружит прощальной кадрилью.

Страхи ушли насовсем.
Обновление кровь очищает.
Остывает асфальт словно чайник
за всю ночь самых важных бесед.
Я не сплю. Это - только начало.


Рецензии