Чем живы...

                А у нас снег скоро будет, наверное..
                Холодает сезонно и дождь.
                Небо хмурое и настроение скверное,
                Но лето помним, его тепло в нас живет...

                Пусть завидуют. Пусть ухмылки скептиков-
                Нашей вере мечтам и добру.
                Пусть не поняты будем надменными,
                Кто не знал никогда, как к утру

                После ночи, романтики полной,
                Вновь с туманом приходит рассвет,
                Как пьянит сквозь росу в луче солнечном
                аромат, что всех слаще конфет...

                Как немного, горчинкой в сознании
                Сожаление, что коротка
                Эта ночь с соловья лунным пением...
                Где твоя на подушке рука...

                И зачем жить сегодняшним только-лишь,
                Не желать больше то, что прошло...
                Не бывает рассчет черствый циника
                лучше веры в любовь и тепло!

                Ощущения грез исполнения,
                Воплощения в мир той мечты,
                Что, как небо весной сквозь затмение
                Озарится сияньем звезды...
               

               
               


Рецензии
Просто слов на рифмы не хватает... Стихотворение нечто...

Джессика Просто Джессика   23.10.2012 21:03     Заявить о нарушении