Выворачивай, выворачивай его наизнанку!

***
Выворачивай, выворачивай его наизнанку!
Выворачивай душу! Что нет ее?
Не может же он быть пустым! Что за обманка!
С чего тогда он вечно сетует?

Проведи рукой по швам, этот мешок с глазами
Всю жизнь ее куда-то перепрятывал.
Не может быть, чтоб он все грезы где-то занял,
Иначе жить пришлось бы с клятвами.

Вытряхивай его, тряси да посильнее,
Может, хоть что-то из останков выпадет...
Пустой он... Значит всю просеял...
Увидеть бы, как эти грядки выглядят.
24.05.12, 00:24


Рецензии
Хлестко, честно. Отрезвляет. :)
Понравилось.

Гражданочка 81   23.10.2012 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)) Рад, что понравилось!)

Койнов Евгений   23.10.2012 21:50   Заявить о нарушении