Сытый и жадный или, когда завтра мы проснемся

А мне до чертиков все ваше поколенье!
Я сам из бедных идиотов и калек,
Кривою мордой разгрызаю вдохновенье,
Чтобы назвать себя "Животный Человек".

И моя гордость тут как цель самозащиты.
Смиренье тоже горделиво и смешно.
Но только вам плевать, вы жадностию сыты,
И мир ваш варится под полостью брюшной!

Орите деньгами - народ вас обожает!
Сорите мыслями гниению в ответ!
Не вам будет воспета славы жалость!
Но будут ненавидеть много лет...
04.07.12, 21:07


Рецензии