на лоджии часы

на лоджии часы -
всё тик да так...

на лоджии часы -
смотрюсь в них, искажаясь...
они зеркальны так,
что я уже теряюсь...

и дым из уст моих
тут плавает, играясь
со мной...
иль с кем другим?..
я повторяюсь...

...и формы дыма
притягательны вполне...
как будто прима,
я плыву в волне...

...внезапно! (ха!)
приходишь ты ко мне...
и говоришь:
"со мною ты играешь?.."

зачем? мне? это?!.. что ты?!..
не игра...
хочу лишь то,
что сделал ты вчера...


Рецензии