Акростих Вале Журавлевой-Белевской

Всегда улыбчива и позитивна.
Активна …разве можешь быть другой.
Легка ты на подъем и романтична.
Естественна, как берег над рекой.
Что годы…не берет тебя остуда,
Когда душа добра и молода.
А что порой взгрустнется- то не худо.

Сама поэт, ты знаешь - иногда

Даются грусть, страдания поэтам.
Наверное, чтобы писать об этом…
Еще Господь одаривает щедро.
Молю о счастье для тебя…ведь верно

Рождение  в день славный октября
Окрашен был и радостью и негой.
Желаю светлой радости. Тебя
Дарница одарит. С твоею верой
Евангелие песней зазвучит.
Надеешься на лучшее пиит.
Исток таланта Журавлевой Вали
Я опишу на поэтических скрижалях…


Рецензии
Присоединяюсь к строкам.
Замечательное посвящение.

Иван Чайка   30.10.2012 17:44     Заявить о нарушении
Ванечка, спасибо.
рада вам.

Ольга Осенская   30.10.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.