Короли медицины

Я спросил у королей медицины:
Что делать и как дальше жить?
Как был глуп, что не в силах забыть!
Но медицина бессильна...

Я верил глупой тебе, сжимая виски,
Напивался до потери сознанья,
Проходил сквозь время в твоем ожиданьи,
Чувствуя, что меня зажимают в тиски...

Они собирали меня по кусочкам;
Пока рушился мир - рассыпалась ты,
Оставив лишь пепел да стон пустоты...
Давай все закончим, поставив точку.

Я спросил у королей медицины,
Потому что не знаю, с чего начать.
Я боялся тебя навсегда потерять,
Но сейчас я нашел от тебя вакцину...


Рецензии