Перемены в отражении реальности...

Во время перемен болезненны бывают
События и обстоятельства порой...
Но перемены эти все же означают
Лишь только выбор, сделанный тобой!

Реальность отражает этот выбор,
И, словно зеркало она нам говорит,-
Смотри в меня, лишь убери свой ступор,
Иначе им рискуешь ты испортить колорит...

Я отражаю все, о чем ты раньше думал,
Чего боялся и чего хотел!
Все, что ты делал или делать передумал,
Все, что хотел иметь или имел...

Все это выбираешь только сам ты,
А я же зеркало, с меня какой же спрос?
Считали время поднебесные куранты,
А вот твой выбор в отражении моем все время рос!
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Я жить во время перемен,
врагам не пожелаю,
ведь потерять могу и то,
чем в этой жизни обладаю!

Одесса. В.С.М.

Валентин Марченко   18.11.2012 21:48     Заявить о нарушении
можете!;)

Сережа Мельник   18.11.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.