Брат по перу, как кровный брат

                ~~~~~~~~~~
На поэтической волне,
       Друзьям поведав обо мне,
Ты показал, мой друг-поэт,
       Что крепче братства в мире нет,
Чем то, что нас соединит
       И будет крепче, чем гранит.
И христианство, и ислам,
       Мой друг Олег, в подмогу нам!
Брат по перу, как кровный брат,
       И потому прочесть я рад
Набати, что слагаешь ты,
       В них гениальны и просты
Слова твои, доступный слог.
       Представь, опять ищу предлог
Иль повод, чтоб к тебе зайти,
       Ведь, к счастью, сходятся пути
У нас с тобой. И я учусь
       Дарить, как ты, любовь и грусть,
И излагать легко свой стих,
       Где мысль – души последний штрих.
И знаешь, брат, могу признать  –
       Мне в жизни повезло опять.
Да будет крепок наш союз
       И осенён любовью муз!
(Другу-поэту, Олегу Биркле)
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасные слова!Олег очень талантливый поэт-песенник!И у него многому можно научиться!

Светлана Вербина   06.11.2013 22:11     Заявить о нарушении
Извиняюсь-правильно пишется Биркле.Ему большой привет из Крыма!

Светлана Вербина   25.11.2013 18:00   Заявить о нарушении