Дни проходят незаметно

Не суди меня напрасно
Я несовершенная...
Зато в Жизни, очень часто,
Я бываю верная.
***
Ох, какая сладкоежка,
Что умом не передать...
Разве можно "бабку ежку" 
Килограммами съедать...
***
Я фигуру соблюдаю
Ничего уже не ем.
Я терпеньем обладаю,
Тортик вечером доем.
***
Ох, какая разная
Ты любовь заразная.
Я к тебе лечу всегда,
Не мешают мне года.
***
Потерпи меня немножко,
Мой характер - не беда.
Глянь -ка лучше ты в окошко,
В огороде лебеда...
***
Дни проходят незаметно,
На пороге - Новый год.
Жду любви твоей ответной,
Ох, когда ж она придёт!
***
За окном уже заря,
Не кори меня зазря.
Борщик я тебе сварю
И частушечки спою!
***
Благодарна я тебе,
Что меня ты терпишь.
В неотопленной избе,   
Как хотишь и вертишь.
***
Милый мой, а я твоя,
Никуда не деться...
Будем вместе ты, да я,
В поцелуях греться.


_____________________
фото вято из интернета






 







 


Рецензии
Нет проблем,натопим печь
Русскую - лежаночку
И найдётся дело здесь
Завлекать Татьяночку

Миша Белов 13   26.10.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Миша за добрые слова, чудесный экспромт!!!Понравился))))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   27.10.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.