Сердце в дар даю Любви...

Сердце в дар даю Любви,
Чтоб не рвалось к тебе на встречу
И не билось яростно в груди,
Чтобы не искало с тобою встречи.

Я душу жгу на костре Любви,
Счастью дарую эту жертву,
Пускай оно не уходит с твоего пути
И всегда с тобою будет рядом!

Пойду я дальше по своему пути,
С часами на месте сердца
И с пеплом, что остался от моей души,
Который со временем сдувает ветер...


Рецензии