2012. 10. 23 жалеем

2012.10.23   ЖАЛЕЕМ …

Жалеем дебилов...
Их надо жалеть...
Но прежде их сделать
Надо суметь
(но лучше бы с ними
дел не иметь):
Пойдут ведь они
По площадям
И будут призывно
Орать уже там
Вместо того,
Чтоб идею подать -
Жизнь обустроить,
Комфорт создать!!!

Нам помнить о том:
Зачала его мать -
В пьяном бреду
Легла в кровать.

По пьянке она
Отдалась алкашу -
Да, у кого
Мог ещё встать -
Тем наплевав
В младенца душу,
Заповедь Бога нарушив.


Рецензии