Знал бы только, это бог

Знал бы только, это бог.
Что на земле так будет,
Что кровь разбавит воду.
Он точно бы спустил курок,
И головы зачинщиков на блюде
Показали б грешникам свободу.

Знал бы только, это бог.
Что смертные теряют веру,
Что деньги, всем здесь правят
Он точно бы пустил поток
Чумы, проказы и холеры.
Он верить их заставит!

Знал бы только, это бог.
Что есть наркопритон за школой,
Что молодёжь теряет годы.
Он точно б выстрелил в весок
Шприцом в их бизнес незаконный.
Он показал бы им свободу!


Знал бы только, это бог.
Что в мире много зла и бед,
Что дети плохо засыпают.
Он точно б сделал, всё, что мог,
И вывел б нас на свет.
Но, вот беда, он всё об этом знает.


Рецензии
Это снова я. Ты думаешь, что всё так хреново?

Петюня Смоленский   01.11.2012 17:43     Заявить о нарушении
Да заходи в любое время))) Нет я так думать не хочу.

Арти Аксен   01.11.2012 17:45   Заявить о нарушении