мыслеформа 2

есть такие звуки, обычно ты их называешь "немыми",
и чувствуют в моих помещениях они себя
вполне комфортно.
иногда кажется,
что было бы разумней
употреблять их двоим,
небрежно формируя в полости сердца массу аморфную.
есть слова - удивительно, правда?-
есть...
часто балуют мою ночь своим появлением,
утром- кляп во рту,
и редеет весь
список их под напором твоего созерцательного давления.
есть и руки, чьи запястья шифруют слова.
да, те- из списка.
их осталось всего ничего- только три.
кодировку пульсацией выдают на "раз, два",
а о чем это все- поди разбери.
а еще есть страна
и, кажется, в ней ты- это я,
а я - это ты.


Рецензии