Оказался муж - маньяк

Случайно в Якутске - встретились,
Мы, в педучилище учились.
Вместе, в общежитии - жили,
На берегу Лены, дружили.
Пришли ко мне и пьём чай,
Вспомнили студентов, невзначай.
Сашу Парамонову - красу,
С голосом "сопрано" - певицу!
На последнем курсе училась,
Вдруг, ехать в такси - согласилась.
И таксист сотворил - чудеса,
Да, разбил - любовные сердца!
Столько слёз, она в суд подала,
Но, оказалось - беременна.
Был он страшный, лысый, в годах,
Ей было восемнадцать, тогда.
Что делать? Согласие дала,
ЗАГС,  да пышная свадьба,  была.
Родила сына, смирилась
И Любовь ему - подарила.
Приехала сестра - близняжка,
Посмотреть своего племяшка.
Вдруг, Саша чует что-то не то,
И решилась - зарядить ружьё.
Пораньше пришла домой -
Застала мужа с своёй сестрой...
Схватив ружьё - выстрелила,
Выстрел был один - подскочила,
Думала убила мужа-маньяка,
Вместе с ним, погублена - сестра.
Дали десять лет, дитя в детдом.
В 30 лет, жизнь заново - начнёт.
Вон! С лица земли, всех маньяков.
Защитите нашу - молодёжь!


Рецензии
Грустная история.
Благодарю Вас Лариса.

Валерий Фимин-Гулимин   17.11.2012 18:28     Заявить о нарушении
Грустнее некуда,учились, жили вместе,в общежитии.Спасибо за рецензию!

Лариса Сазонова -Тараховская   17.11.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.