Мой черный день

Мой рухнет мост когда я отрекусь
От жизни этой, от безделья
Я как и все, все как и я держусь
На алой лодке дерзкого сметенья

В мои года цена душонки грош
Не в силе прыть, не в зверстве горизонта
Терновой плотью обзавелся здесь
И страхом голова покрыта

Мой черный день в лета пускает корни
И зол я от того, не смог присеч
К тому же слыл себя разумным человеком
НЕ смог, не смог, картава речь

Безлична суть надежд, на свет, треклятых
Я так смешон к пристрастию в любви
Я так смущен, как дьявол пьяный
НЕ отрекусь, хоть режьте на ремни.


Рецензии