Дождь

Дождь монотонно шумит за окном,
Под него засыпает тихонько весь дом.
Дождь смывает и грязь,и обиды,
Чтобы слёз утром не было видно.
Намывает тщательно он тротуары,
Где бегут под дождём одинокие пары.
Чистит до блеска окна витрин,
Чтобы с утра сверкал магазин.
Моет дорогу и светофоры,
Ведь зашумят машины здесь скоро.


Рецензии