Что случилось ребята, в чём дело?

Что случилось ребята, в чём дело?
Не могу я ни как всё понять…..
Нам сказали: В коммуне хреново,
Надо в бизнес упорно шагать.

Перешли на иные мы рельсы….
Ну и, что, где же та благодать?
Где страна, что блаженно ликует?
Как бомжей в теплотрассах считать?

Посмотрели… И мы так сумеем!!!
Но на деле одна лишь херня…..
Развалить мы всё быстро сумели,
А вот строить, увы не хрена…..

Транспорт ходит, что списан был ими,
Самолёты взлетая трещат…..
Корабли, отходя от причала ,
Ржавой дудкой надрывно пищат.

Все заводы давно развалились,
Каждый третий втянулся в запой.
А потом за собой тянет семью,
Говоря: Всё вернётся. Постой!!!

Что вернётся, о чём говорите???
Зомби вновь не приходит живым….
Нас спасают китайские тряпки,
ГМО их давно уж едим…..

Как же так, ведь запасы огромны?
Вся Европа из нас же сосёт…..
А народ неприкаянно бродит,
Себе место ни как не найдёт….

Почему государство запойно,
Как латрыга в разнос всё идёт?
В телевизоре шепчут красиво,
А в реальности пиською в рот.

Что случилось ребята, в чём дело?
Мы тупее других или, что?
Как обычно стать круче хотели,
Но по пьяни в овраг занесло?

Просто в голову это не лезет,
Не возможно всё это понять.
Как за доллары нефть продавая,
Можно лапу, как мишка сосать?

Может туп я? Возможно.... не знаю….
Но ответа ни как не найду….
Как котёнок слепой я пугаюсь…..
Не то дохну, не то я живу…..


Рецензии