Доброе утро, мистер Страх

Медленно уносимый ветром, машу небесам.
Оглушенный, я чувствую: разрушу все сам.
Но ты этого не заметишь там, в небесах...
Доброе утро, мистер Страх.

Когда-то забытые шрамы
Теперь просыпаются вновь.
Я не хочу держаться прямо.
Жаль, что это не любовь.
Солнце, сжигая, делает тени черными.
Не остановлюсь: эмоции кажутся новыми.
Не отпускай меня...

Когда-то танцевавшая с ветром бабочка
Теперь поймана и распята.
Но ты этого не заметишь там, в небесах...
Доброе утро, мистер Страх.

Когда-то забытые шрамы
Теперь просыпаются вновь.
Руки не могут держаться прямо;
Жаль, что это не любовь...
Солнце, сжигая, делает тени черными.
Не остановлюсь: эмоции кажутся новыми...
Я теряю контроль,
Осознавая и улыбаясь...

Я умер... Затем родились мои инстинкты.

Останови меня... Останови.


Рецензии