Осень-Весна

Чудесна ОСЕНЬ золотая,
Мониста солнечной листвы,
На травы, в грёзах, опадая,
Не изменяют красоты.

Мороз галантно её встретил,
Просил немного погостить,
Но тут же не шутя заметил: -
Конечно, Вам - ВЕСНОЙ прибыть.

Она его поцеловала
И с Ветром в горизонт вошла.
Капель в снежинках задрожала,
Ручьёв в них пенилась волна...


Рецензии