Но я лишь снюсь тебе, мой ангел неземной...

                ~~~~~~~~~~
САПФИРЫ ЗВЁЗД МЕРЦАЮТ
                ВО ВСЕЛЕННОЙ,

      ВКУС МЁДА НА ГУБАХ,
                ПОТЕРЯН ТВОЙ ПОКОЙ…

            ТЫ ЛЮБИШЬ, ВЕРИШЬ,
                ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ТЛЕННА,

                НО Я ЛИШЬ СНЮСЬ ТЕБЕ,
                МОЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!

                ~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.