Тело женщины

Тело женщины – нерв.
Тело женщины – глина.
Сердца женского нет.
Сердце женское – нимфа.

Губы женщины – грот.
Пунктуальнее – гроты...
Русло женское жжёт,
Даже с пол-оборота!

Пальцы женщины – цвет.
Ноги женщины – почва.
Чресла женские – след...
А не женские: вот что – !


Рецензии