Соединить несоединимое

Проторивши пространство
с заснеженных далей России,
претворяя, творя, растворяясь в культуре иных…

Идиот….

Раздвоившись, расстроившись –
дом свой построив? …Пристроив
на мокром песке….

Графоманчиком став местечковым….

Как маньяк,
всё рассчитывал, считывал, читывал….
Кто виноват?!
И – что делать?!!!

Тупица….

Разменявший свой разум
на их неизменность….

Я возомнил, разумея, что я вразумил…
В  этой стране
хоть кого-нибудь….

Зомби….
Вот кем я стал в одночасье….

А в части второй
я кончался, как личность,
кончался, кончался, кончался,
пока не скончался….

Как частик в томате,
закатанный в банку Израиля,

и,

окончательно сдвоившись и растворившись,
скончавшийся и разменявший…

Жизнь на судьбу….
А судьбу на любовь….
А любовь на проклятья,
и даже и….
Это уже растерявший….

Как пишу здесь!
О, как я пишу!!!
Распахнувшись, и жадно, и жарко, и страстно дыша….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.