nothing

Какая странная осень...
Словно знаю всё наперёд.
Вновь проснусь, как обычно, в восемь,
Вспомню Ту, что уже не ждёт...
На работу - по лужам может.
За рулём, хотя нет - пешком.
Злые лица кругом... нет, рожи!
Что приветствую лишь кивком.
В коллективе всегда всё то же:
Злых насмешек плевки ядком.
И опять же, не лица - рожи!
После - снова - вновь лужи, дом.
Дома ж: в сеть; в лабиринты мыслей,
Что запутаны, но не мной.
Будут буквы лететь и числа
Той, что ждёт, но уже не Той...
Ну а завтра... гадать нет смысла:
Знаю точно и наперёд.
Изменяются только числа...
..


Рецензии