Деперсонализация с бредом величия

Я не умею рисовать,
писать стихи я не умею,
ничем особым не владею
и не хочу уже искать.
Не надо убеждать меня
в моих особенных талантах,
не стану я большим врачом
и балериной на пуантах.
И деньги тоже не люблю,
а потому иметь не буду,
уверена, что мир вокруг,
подобен сказочному чуду
и люди это лишь моё...
воображение и странность.
Короче. Надоело всё,
приходится терпеть,
как данность.
Я одиночества экстаз,
фантазия в своем полете,
я просто выдумала вас
и потому вы все живете....


Рецензии