Ломать, не строить...

Ломать, не строить, нет проблем,
Не вспять ворочать речку.
Я нынче отличился тем,
Что русскую снес печку.

Ее еще построил дед,
Надежно и искусно.
В ней мать готовила обед,
Все было очень вкусно.

Лет семьдесят, до наших дней,
Стояла комнат, между.
Сушили обувь мы на ней,
Промокшую одежду.

Как жить нам без нее зимой?
Для этого есть повод:
Проведены уже домой,
Вода и газопровод.

Неделю я ее крушил,
Долбил зубилом глину.
Поскольку изменить решил,
Привычную картину.

Дела печные сбросив с плеч,
Старания утроил.
Там где стояла раньше печь,
Хоз. комнату построил.

Есть раковина, унитаз,
Стиральная машина.
А в душевой чарует глаз,
Стеклянная кабина.

Снес печку летом, а зимой,
Все дух ее витает.
Когда воротишься домой,
Чего то, не хватает.


Рецензии