Сын-защитник

С сыном вечером вышла из дома,
Темнотища, хоть выколи глаз!
Да и город совсем незнакомый,
Вдруг - собака около нас.

Да большущая, верно, по пояс!
Сердце в пятки - прыг из груди.
Заслонил меня сын, беспокоясь,
И промолвил: "Спокойно иди".

Свой испуг мне не выдать бы взглядом,
Я от страха, как мел, бела.
А собака пошла с нами рядом,
Словно сторожем нам была.

Мы втроём шли до воинской части.
Сердце снова забилось в груди.
Сын - защитник. Да это же счастье -
Рядом с сыном по жизни идти!


Рецензии
Пусть всегда наши дети защищают нас.

Надежда Абалмасова   26.04.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Ивановна! С праздником Вас!

Галина Плахова   30.04.2017 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.