В глубинах Андрюхи

Я ухожу в глубину, 
и захлебнуться хочу Духом.
К устам Твоим припасть хочу -
С креста молился Андрюха.

Ты вырвал сердце из груди,
Поднял над головой!
Тебе и племя вести
За Собой.

Возьми меня мой Барон
В огненный табор Свой,
Криками белых ворон -
в путь домой!

Мы станем пищей Огня,
Мы станем Телом Христовым.
Любовь потерянная
Воскреснет снова.

Золой сожженной мечты
Посыпан жертвенник духа.
- Я скоро буду как Ты,
хрипел распятый Андрюха.


Рецензии