Привязанный к земле

Очи закрыты, в спине вместо крыльев - нож.
Мы улетаем, ведь жизни уже не вернешь.
Бесконечное небо восхищает своей синевой.
Все бесконечно. Все, что рядом с тобой...

Тысячи раз ты на колени вставала,
Грешную землю, любя, целовала.
Прислушайся в этом шуме, услышишь
Мира дыханье... Тише! Будь тише!

Падаешь в бездонные глубины неба,
Пытаешься удержаться, а мне бы
Только взлететь, растаяв вдали,
Но крылья - твои. Так что лети!


Рецензии