Слова пусты...

Слова пусты...
Дела важны...
что толку в строфах и стихирах,
но если ты не знаешь лжи,
то ты лишь жертва для вампиров.
Дела и словом и поступком,
окутаны обличьем бед,
И нас разбудят своим стуком,
оставив вмятины как след.
Дела нужны...
Слова должны
поступки в краску обличать
и жить как пламени цветы...
Как ближних заставлять страдать?
Слова легки...
Дела лихи...
так просто все сказать и бросить
словно россыпь прям в лицо
и все что спросишь и не спросишь
тебя же тронуть не должно?
обида жмет и вылить хочешь...
и вылил будто бы убил...
так словом и обидеть сможешь
того, кто близок и кто мил.
Мы отвечаем за поступки,
что совершаем каждый миг...
пройдут сегдняшние сутки,
оставив глаза только тик.
Слова пусты...
Дела важны...
никто не вечен под луною.
так нам обиды тяжелы,
подобно солнечному зною,
холмов высоких крутизны...


Рецензии
Поступки - это истинное отношение к жизни, к окружающим...

Наталья Протасевич 5   12.10.2013 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.