Первый снег

А первый снег,
                как Бога след,
закрасил белым отраженья,
и зазвучал сопрано звук,
подняв сознанья устремленья.
А первый снег, 
                как первый вздох,
и облегченье и смиренье,
опавших листьев, эха смех,
перелистнул на год в забвенье.


Рецензии