все повторяется

В этой жизни опять повторяется все, но иначе,
И с другой стороны, и на боль, и на радость смотрю.
Я боюсь потерять , только знаешь, наверно богаче
Я себя ощущаю свободным и...если люблю ...

Может в жизни другой, без команчей и без коридоров,
Встану к солнцу лицом , отряхнусь от осенних дождей,
И избавлюсь от ссор и душевных моих кредиторов,
И еще от вождей , колбасы и... любимых людей...


Рецензии